写于 2018-10-11 01:01:08| 永利皇宫娱乐场| 奇点

对于痛苦的灵魂,你的有用指南可能会说,没有比土耳其哈塔伊省的圣地更好的目的地我重新发现了该地区最近访问土耳其和叙利亚之间边界的神圣遗产,大约35年后我居住在土耳其和叙利亚之间哈塔伊作为一个男孩被古代梦幻般的感觉迷住了我的医生父亲漫游了该省的医院,这是一个土耳其领土的卷须,沿着地中海突入叙利亚

在他的工作之旅中,他经常带我去看看我记得攀登过的神秘废墟在海边小镇萨曼达格上面到山上的一座修道院它仍然存在,一个哥特式的谜团Eons前,墙上安置了锚定的僧侣,他们跟随西门子的风格 - 基督教的苦行者在五世纪因为退出而震撼世界,最后在柱子顶上度过了一段圣洁的紧缩工作了39年我在山上呼喊道,我的父亲懊恼地斥责我,正如华兹华斯曾经说过的那样

一个类似的时刻,“感激这种警告,我悄悄地说出我的声音,构成我的步态”,并倾听:时间本身,嵌入废墟和风景中,感觉像一种保护力量,一种看不见的父母从那时起,而不是在不知不觉中 - 这些影响几十年来都没有表现出来 - 在诗人Seamus Heaney的话中,我成了“其中一位代言人”,他是古代圣洁的信徒

今年六月,我回到哈塔伊报道过边界的故事

逃离饱受战争蹂躏的叙利亚的难民我和其他同事一起住在Harbiye小镇的一家酒店,距离Antioch大约6公里,途经山区边境.Antioch是省会,因其辛辣的土耳其美食而闻名于建立最早的基督教教堂,因为Orontes河沿着它的长度穿过历史的神经节现代Antiochenes以其轻松和温和的世俗主义让游客感到惊讶 - 这里没有黑色面纱的女人;许多肉体和身材匀称的衣服和两性之间的友谊在古代,该地区有一个声誉,因为在Harbiye的一个位置,在我们的酒店下面的一个松散的更多的崇拜 - 在月桂树之间的瀑布复合体最初被称为达芙妮,现在而在旅游上被称为阿波罗的泪水,这个地方的神秘刺痛的力量仍然可以在那里感受到今天Cascades在迷人的咖啡馆旁边淋浴,椅子周围,甚至在水中传说,这是阿波罗赶上回避的若虫Daphne的原始地点当他试图抓住她时,她变成了一棵树,上帝花了一大块永恒的时间照顾她的健康,保持她不透明的常青不是最开朗的神话,但是古人成群结队地来到这里以改善他们的健康我的当地朋友和联系方式,Reshid Kuseiri,恰好体现了哈塔伊奇怪的西方风格一位八十多岁的人,手持领结和手杖,其家族拥有较大的土地所有权回归中心Kuseiri在20世纪50年代在俄克拉荷马州立大学学习农业

后来他向哈塔伊推出了第一台拖拉机

他的家族延续了一千年,作为一个神秘治疗教派的导演,最初来自中亚1500年,他们已经确定了他们的医学基础

哈塔伊山所有信仰的朝圣者都来到那里 - 库斯里里告诉我,他经常目睹奇迹,他不会很快到达那里,但他可以带我到圣彼得和圣保罗的第一个岩石教堂,只有一半从安提阿出发的小时这似乎是一个好的开始洞穴是用白色的石灰石岩石凿成的,里面六米高,有一块坚固的石头作为祭坛耶稣死后,保罗来到这个地区培养最早的基督徒,彼得在洞穴中传教会众在岩石面上雕刻了狭窄的隧道,在那里他们可以观察迫害罗马士兵的方法其他隧道作为逃生路线在拐角处ptismal洞穴,水滴入带有锡碗的岩石盆中我们独自一人但是对于一对夫妇和孩子Kuseiri催促我喝一口圣水我站在祭坛上并向内心祈祷一个不舒服的朋友回到家里当我们离开一辆满载韩国游客的公共汽车到达了几天后,我从两名意大利记者的叙利亚边境开车回来,我注意到了Senköy村的一个标志,这是Kuseiri康复教派的家

 穆斯塔法·凯末尔·阿塔图尔克(MustafaKemalAtatürk)在20世纪20年代,在土耳其后奥斯曼帝国时代的世俗主义热潮中,所有这些穆斯林宗教信仰 - 甚至是德维斯(Dervishes)都被关闭了,但是以艾哈迈德·希尔希德(Sheik Ahmet Reshid)的土地(“圣墓”)命名

Kuseiri的祖先,秘密进入20世纪80年代,现在公开,治愈和服务朝圣者在一个历史悠久的小清真寺旁,在一个由傍晚的光照亮的令人难以忘怀的美丽的玫瑰石村庄中,土耳其看起来像托斯卡纳的一个小教堂山丘里面,绿色的天鹅绒覆盖了几代治疗师的菱形木墓

一些恳求的家庭躺在角落里三三两两睡在一个干净,光秃秃的侧室里坐着的老太太微笑一个告诉我把我的手指放在一个葫芦的洞里形状的石头然后抬起它,然后许下我的愿望并且静静地祈祷现在订阅这个故事以及更多订阅现在,纽约的记者Kaylan为华尔街日报报道文化